学生园地您当前的位置:首页  学生园地  通知公告
通知公告

转发:关于2019年6月苏州大学博士、硕士学位论文提交的通知

各有关博、硕士研究生:

20196月苏州大学博、硕士学位论文提交工作即将开展,请本批次毕业的各院(系、所、中心)博士、硕士研究生,学位论文答辩通过后,在规定时间内向图书馆提交论文,包括电子版学位论文提交和纸质版论文的留存。为学位论文提交工作有序进行,现将具体事宜通知如下:

一、提交对象: 20196月授予学位的毕业研究生。

二、提交时间:2019611日—201971日。

三、您提交的学位论文必须是已经通过答辩且终审合格的论文。

电子版学位论文的提交:

请各位同学根据“苏州大学博士、硕士学位论文提交规定”(详见附件一)将电子版学位论文(保密论文、只毕业不授学位者除外)提交到图书馆学位论文数据库中(网址:http://202.195.136.150/;也可从图书馆主页进入)。登录帐号密码均为学号,同等学力硕士的帐号和密码均为身份证号码。

独创性声明和授权页上应有导师和学生的手写签名。(将带有导师和学生签名的授权页,在拍照或扫描后以图片形式插入到封面页后面,或者单独制作PDF文件,在提交页面的对应栏目上传。两者选择其一即可。)

保密学位论文:需经审批通过《苏州大学研究生学位论文保密申请表》,无需提交电子文档。凭《苏州大学研究生学位论文保密申请表》和《苏州大学研究生保密学位论文归档回执》分别至研究生院和档案馆办理学位论文归档手续。

纸质版论文的留存:

授予学位的毕业生(保密论文、只毕业不授学位者除外)至印刷厂递交最终版学位论文后(博士:人文社科类留存6本,自然科学类留存5本;硕士:人文社科类留存5本,自然科学类留存4本),印刷厂会将留存名单送交至图书馆统一在学生离校系统内标注。

同等学力学生无学号,故需在“苏州大学研究生学位论文纸质版留存证明”(见附件二,可下载打印)上盖章,携凭此证明至图书馆(任何校区的图书馆借书处)盖章。

四、电子版论文审核周期为3个工作日(逢周末顺延)。图书馆在确认纸质版论文已留存印刷厂,非保密电子版论文已提交并通过审核,方可办理毕业生相关离校手续。

注意* 图书馆不提供专用电脑供大家提交电子版论文,请您远程提交!同时,为方便同等学力硕士下载研究生离校手续单,我们已将其在附件中上传,有需要的同学请自行下载。

*在提交论文过程中,如遇到“保存提交按键”灰化的情况,可能是浏览器安全设置太高,无法弹出对话框导致的,请更换浏览器或电脑尝试。推荐使用火狐浏览器提交。

工作时间:星期一~星期五(上午:8:00--11:30,下午:13:30—17:00)。

工作地点:本部图书馆四楼资源建设部。

咨询电话:65156047

附件一 苏州大学博士、硕士学位论文电子版提交规定.docx

附件二 苏州大学研究生学位论文纸质版留存证明.doc  

研究生离校手续单.doc

研究生院
图书馆

2019610

 

Copyright © 苏州大学医学部儿科临床医学院 All rights reseved
主办单位: 苏州大学附属儿童医院儿科学系 苏ICP备032925 医药卫生信息服务许可证:苏卫网审字第03-1号