收藏本站 | 返回首页 | 联系我们
  教学安排 您当前的位置:首页 >> 教学安排
教学进度
教学动态
教学动态
求真务实、精益求精——儿科临床医学院迎接本科教学工作审核预评估
 

201711月,苏州大学将迎来本科教学工作审核评估专家组现场考察。为保证各项评建工作按预定的进度和要求顺利进行,1026日下午,由苏州大学医学部党工委书记邹学海、副主任龚政以及教学办公室潘燕燕组成的校内专家组到我院进行了本科教学工作审核预评估,我院汪健院长、儿科临床医学院办公室主任黄洁、副主任朱振洪、教学督导王科文以及各教研室主任、秘书参加了本次预评估。

会上,汪健院长首先对校内专家组的到来表示热烈欢迎,并围绕我院本科教学工作的招生基本情况、基础设施、学生人文素质培养等方面进行了汇报。校内专家组充分肯定了我院本科教学工作取得的成绩,对我院长期以来重视本科教学工作表示感谢,并传达了本次审核评估“以问题为导向”的核心精神。随后,参会人员就本科教学工作中存在的问题和改进措施进行了深入的研讨。

会后,校内专家组对本科教学工作的台账、试卷等资料进行了查阅,肯定了我院的准备工作较充分,同时指出有些细节问题还需完善。

通过预评估,调动起了全院的迎审热情,有利于及时查漏补缺,以正常态、平常心迎接审核评估。 

Copyright © 苏州大学医学部儿科临床医学院 All rights reseved
主办单位: 苏州大学附属儿童医院儿科学系 苏ICP备032925 医药卫生信息服务许可证:苏卫网审字第03-1号