收藏本站 | 返回首页 | 联系我们
  教学安排 您当前的位置:首页 >> 教学安排
教学进度
教学动态
教学动态
儿科临床医学院举行中秋节慰问活动
           928日,在中秋佳节来临之际,儿科临床医学院办公室受我院党政领导委托,走访慰问了儿科临床医学院的学生,给他们送去了月饼,同时送去了全院的关心和祝福。

上午,儿科临床医学院办公室黄洁主任来到苏大校园,代表学院慰问现在独墅湖校区学习的2015级、2016级、2017级儿科专业的学生,2017级儿科班班主任王晶老师和学院办公室的李云老师也一同前往。黄洁主任说,她是带着全院领导的委托向各位学生表达中秋节和国庆节的祝福,希望大家能够学业有成,为父母和儿院增光添彩。刚刚踏入大学校门的17级新生听说医院给大家带来了月饼,惊喜和激动溢于言表,对大学生活更是充满期待。学生们对院领导和老师的关心非常感动,表示一定不辜负他们的期望,努力学习,做一名胸怀理想、敢于担当的医学生。

下午,学院办公室的老师们为正在景德路院区学习和生活的2013级儿科专业学生和2014级的儿科实习同学送去了中秋月饼,嘱咐大家在国庆中秋期间注意安全,并为在上海新华医院实习的同学们也捎去了月饼和儿院的挂念与关心。

儿科临床医学院目前在读本科学生165名,中秋节给儿科学生送月饼是儿科临床医学院秉承了20多年的优良传统。相信学生们在院领导的关心帮助下,老师们的精心带领下,定能成长为卓越的儿科医师!

Copyright © 苏州大学医学部儿科临床医学院 All rights reseved
主办单位: 苏州大学附属儿童医院儿科学系 苏ICP备032925 医药卫生信息服务许可证:苏卫网审字第03-1号