收藏本站 | 返回首页 | 联系我们
  教学安排 您当前的位置:首页 >> 教学安排
教学进度
教学动态
教学动态
儿科临床医学院召开新学期教学工作会议
 

822日下午,儿科临床医学院在园区总院1号教室举行了“2016-2017-1学期教学工作会议暨迎三甲本科教学工作动员会”,各教研室主任、秘书和2016-2017-1学期脱产带教老师参加了会议,会议由学院办公室黄洁副主任主持。

黄洁副主任首先对上学期的教学工作做了简单总结,同时对各教研室在上半年“苏州大学临床医学专业认证”工作和近阶段医院“三甲”迎评准备期间的教学工作给予了充分肯定并表示感谢。作为附属医院,教学工作是医院“医、教、研”主体工作中不可或缺的一部分,重视教学是儿童医院的优良传统,园区总院启用后,给见习带教、实习轮转等带了新的挑战,大家齐心协力目前两院区教学工作运行良好,无教学事故发生。

随后,《儿科学》教研室程江主任说:脱产带教是我院保持了20多年的优良传统,教学相长,相信通过一个学期的带教,老师们的教学能力会有很大的提升。程主任对本学期教学的班级、课程、和各项规定要求也做了相应阐述讲解。她同时表示“三甲”相关工作是2016-2017-1学期的重中之重,新学期的三位脱产带教老师会全力配合医院“三甲”迎评工作。

最后,学院办与各教研室将“三甲”初查和三甲办反馈中存在的问题和改进情况进行了讨论,对不完善的地方将抓紧时间再次整改,将“PDCA”落实在教学工作的各个环节中。

Copyright © 苏州大学医学部儿科临床医学院 All rights reseved
主办单位: 苏州大学附属儿童医院儿科学系 苏ICP备032925 医药卫生信息服务许可证:苏卫网审字第03-1号