收藏本站 | 返回首页 | 联系我们
  学生园地 您当前的位置:首页 >> 学生园地
通知公告
学习园地
常用表格下载
通知公告
关于2017届全日制毕业研究生图像信息采集工作的通知

研字【2016】20号

各基层研究生培养单位:

根据江苏省高校招生就业指导服务中心关于2017届全日制毕业研究生图像信息采集工作安排,现将有关事宜通知如下:

一、拍摄对象:2017届全日制毕业博士生、全日制毕业硕士生(含2014级全日制三年制研究生,2015级全日制二年制专业学位硕士研究生)。

二、拍摄时间:2016411日、12日、13, 各院部具体拍摄时间详见附件。

三、拍摄地点:

411日(周一)在校本部王健法学院一楼模拟法庭

412日(周二)在校本部王健法学院一楼模拟法庭

413日(周三)在独墅湖校区301号楼11141116教室

四、注意事项:

1、拍摄时请携带二代身份证按拍摄时间表时间排队入场。拍摄实行刷二代身份证拍照,如二代身份证遗失或在补办中,请在拍摄当日和拍照老师说明自己的身份证号码和学号。

2、拍摄时应穿着白色上衣(勿穿蓝色,黄色,红色,黑色,深灰色上衣以及肩胸部有深色条纹的上衣),勿穿无袖上衣,勿佩戴项链、耳环等首饰,女生需把头发扎起。

3、往届同学本次也可进行补拍,但本次拍摄的照片将于201611月统一完成制作,所以拟在20166月毕业的同学需自行去江苏省大学生高校就业指导中心拍摄(南京市上海路203号),并自行将照片电子版发送学位办电子邮箱zpsuda@163.com,纸质版交给各学院(部)研究生秘书。

4、原则上请同学们按拍照时间进行拍摄,如有特殊情况可在拍摄的三天内(411日至413日)做适当调整,调整时间不超过每日下午的16:00点。

52017届全日制毕业研究生图像采集具体时间安排在附件中。

特此通知。

附件:各学院(部)全日制毕业研究生图像采集具体时间安排

研究生院

2016-03-28

Copyright © 苏州大学医学部儿科临床医学院 All rights reseved
主办单位: 苏州大学附属儿童医院儿科学系 苏ICP备032925 医药卫生信息服务许可证:苏卫网审字第03-1号