收藏本站 | 返回首页 | 联系我们
  学生园地 您当前的位置:首页 >> 学生园地
通知公告
学习园地
常用表格下载
通知公告
研究生学籍清理通告

 

根据教育部《普通高等学校学生管理规定》和《苏州大学学生管理规定》,经研究决定,即日起对超出最长学习年限的研究生进行学籍清理。凡2011年4月前入学、至今尚未毕业的硕士研究生,2010年4月前入学、至今尚未毕业的博士研究生均列入清理范围。所有列入清理范围的研究生本人须于2016年4月30日前到所在基层培养单位(学院〔部〕、所、中心)办理学籍异动手续。逾期未办理任何学籍异动手续者,一律按自动退学处理。

在校期间承担特殊任务(省级及省级以上组织人事部门或相关职能部门委派的援外、援藏、援疆、援建、支教,及服兵役等)的时间,以及其他非个人主观原因影响学业的时间,可暂不计入学习年限(须提供相关组织证明文件及其他充足的证明材料并经认定有效)。具体清理方式另行通知。

   特此通告。                   

Copyright © 苏州大学医学部儿科临床医学院 All rights reseved
主办单位: 苏州大学附属儿童医院儿科学系 苏ICP备032925 医药卫生信息服务许可证:苏卫网审字第03-1号