收藏本站 | 返回首页 | 联系我们
  教学安排 您当前的位置:首页 >> 教学安排
教学进度
教学动态
教学动态
喜迎教师节 鲜花送祝福
 

喜迎教师节 鲜花送祝福

                         ----儿科临床医学院举办教师节庆祝活动

又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。2015910日上午,儿童医院各个科室被一簇簇鲜花所包围。一大早,儿科临床医学院王晓东院长和儿科学教研室、小儿内科学教研室程江主任兵分两路,带领学院办公室成员为园区总院和景德路院区的临床病区和医技科室送去了节日鲜花,向教师们致以节日的问候,感谢所有教师对教学事业的辛勤付出!

下午,儿科临床医学院组织了本科生导师交流会,邀请近两年国外深造归来的的导师们分享了他们在国外的所见所闻。王宇清、陈正荣、柏振江、周万平、范俊杰、巫瑛、王莹等导师分别讲解了他们是如何得到国外导师的邀请、如何与国外专家交流及国外的大学的教育理念和教学方法等。到会的20多位本科生导师也对自己关心的问题与他们进行了积极探讨和交流;导师们纷纷表示,本次交流让大家解了更多国外的情况,出国进修和学习并不是遥不可及,几位导师的言传身教使大家受益良多。前来参会的护理学院阐玉英副院长也对导师们精彩丰富的发言内容频频点赞。会上,导师们还互相分享了自己所带本科学生的学习和生活情况,积极讨论了如何对“90后”的学生因材施教,使他们成长为合格的儿科医生。

最后,学院办公室黄洁副主任代表王晓东院长再次对本科生导师和所有教职员工表达节日的祝福,感谢大家在繁忙医疗工作的同时保质保量地完成了教学任务,并为学院取得了骄人的成绩。希望大家乘着园区总院顺利运营的东风,一如既往,继续为医院的发展建设和学院的教育事业添砖加瓦!

Copyright © 苏州大学医学部儿科临床医学院 All rights reseved
主办单位: 苏州大学附属儿童医院儿科学系 苏ICP备032925 医药卫生信息服务许可证:苏卫网审字第03-1号