教学安排您当前的位置:首页  教学安排  教学动态
教学动态

苏州大学医学部来我院工作调研

813日下午,苏州大学医学部党工委书记邹学海、常务副主任徐广银、副主任龚政、党政办公室主任吴德建等一行4人来到我院进行调研,我院党委常务副书记、儿科临床医学院院长王晓东,副院长吕海涛,副院长、小儿传染病学教研室主任田健美,儿科临床医学院办公室主任黄洁,科研处处长丁胜,儿科学、小儿内科学教研室主任程江,儿科基础与儿童保健学教研室主任陈艳,以及导师代表参加了调研。


我院党委常务副书记、儿科临床医学院院长王晓东和副院长吕海涛分别从教学和科研方面介绍了我院工作开展的情况,希望医学部继续关心儿科教学事业,并进一步加强院部间科研交流合作。随后,参会人员从学生培养、教师培养、科研合作等角度依次谈了自己的看法和体会。

医学部党工委书记邹学海、常务副主任徐广银在听取大家的想法后,充分肯定了我院在医教研协同发展过程中取得的成绩,并表示医学部接下来将从教学、科研方面加强与我院的交流合作,一如既往地支持我院各项工作的开展。

  

儿科临床医学院办公室


Copyright © 苏州大学医学部儿科临床医学院 All rights reseved
主办单位: 苏州大学附属儿童医院儿科学系 苏ICP备032925 医药卫生信息服务许可证:苏卫网审字第03-1号